注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川北小哥

移动互联网营销实践者

 
 
 

日志

 
 
 
 

【博客营销】利用网络热点快速提高博客浏览量  

2015-01-04 13:55:00|  分类: 博客营销,博客空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【导读】博客浏览量的多少虽然不是衡量博客好坏的唯一因素,但却是重要因素,因此只要博客浏览量来的合理,不是刷出来的,基本都应该肯定。利用网络热点事件通过搜索引擎快速提高博客流量的方法同样应该值得肯定。关键词:博客营销 博客浏览量

作为提升博客流量的捷径和技巧,但用这个方法应该注意以下几个方面:

1.虽然这个方法对快速提升博客浏览量很有好处,但绝不能为了提升博客浏览量而不加限制的使博客文章经常性地、严重地偏离你的博客定位,否则即使大幅度地提高了博客浏览量也不会收到好的博客营销效果。

2.一定要善于发现网络热点问题,尤其是整个互联网上额热点问题。因为最后我们利用这个方法时是通过几大搜索引擎来提高博客浏览量。发现真正的网络热点问题是很好运用搜索引擎提升博客浏览量的基础。

3.把网络热点问题与自己的博客定位很好地结合起来,这是提升博客浏览量与保持好自己博客定位的很好方法。这就需要我们从有利于你自己博客定位的角度来分析网络热点问题,这需要你有很好的写作技巧与能力。

4.发现网络热点问题并结合自己的博客定位来写博客文章时,还要特别注意关键词的应用,因为只有使我们写的网络热点文章进入搜索引擎的较佳排名时,才会从搜索引擎带来大量的博客浏览量,试想一下,如果你写的文章被搜索引擎收录后排名第10页,这样的文章会发挥多大的功效呢?

总之,发现网络热点问题,从有利于自己博客定位的角度来写网络热点文章,在写作过程中注意好关键词的使用,这样就会收到不错的效果。

 

本文作者:筷子168

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018