注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川北小哥

移动互联网营销实践者

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创]总结:如何让自己的态度获得上级的认可?  

2014-06-16 15:40:00|  分类: 股票,it,笔记,总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

态度决定一切,如果能让上级肯定你的工作态度,那么你就能赢得他的青睐,获得更多的机会,获得态度认可的具体实施办法如下:

1.制定工作进度表,经常向上级反映自己的工作进展;

 会管理时间的人才会工作,制定一个严格的工作进度表,把时间单位尽量细化到一周,甚至一天,经常向上级反映工作进展,让他感受到你对时间的充分利用,对工作的认真和投入。

2.努力把事情做好;

 只制定一个工作表是不行的,努力把自己的本职工作做好,才是对上级最好的交代。不必在意别人怎么想,只要把注意力集中在如何把事情做好上就行了。

3.理智对待工作中的不愉快;

 不要被情绪所左右,当工作中出现不愉快的情况时,要保持理智。被情绪所驱动的行为常常具有盲目性,也就是所谓的“感情用事”。经常提醒自己做事要对事不对人。一旦你的冲动行为伤害了同事或者上级,那么后果很难想象。

4.不要老抱怨别人;

 当合作项目泡汤时,不要一味地指责别人,更多地从自己身上找原因,让上级明白一个事实,你是很认真地在讨论问题,并期待找出解决方案。

5.勇于接受工作上的挑战。

危难与机遇往往是并存的,积极主动地接受工作上的挑战,把压力转换位动力,这样才能让上级感受到你的乐观态度和积极进取的精神,你才能获得更多的机遇。

 

如果让上级认可了你的工作态度,那么他开始接纳你了.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018