注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川北小哥

移动互联网营销实践者

 
 
 

日志

 
 
 
 

笔记:如何评估你自己的绩效  

2014-04-17 11:13:00|  分类: 笔记,总结,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了评估你自己的绩效,你需要遵循以下的行动步骤:

1.确信在主要任务或关键绩效领域(KRA)已确定的情况下,你清楚工作的各项内容,如果有疑问,请你的上级进行说明。

2.对于每个关键绩效领域,你都了解上级对自己的业绩期望,就像人们用量化的目标和绩效标准(对绩效的定性描述)来定义目标一样,期望也可以是可以定义的。最理想的状况是,大家经过一致讨论,一致认为这些期望是绩效评估和管理过程的组成部分,如果情况并非如此,你可以要求上级详细说明他对你的绩效期望。

 

3.参照组织现有的能力框架和任何正面或负面行为的描述,与你的上级展开讨论,就你关心的问题寻求他的解释,如果没有这样的框架,与上级讨论这些内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018