注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川北小哥

移动互联网营销实践者

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国兰德公司的团队管理方法分享  

2014-11-10 13:48:00|  分类: 川北小哥,川北小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.给予尊重:团队领导应像尊重自己一样尊重团队成员,让团队成员从心里愿意和你共事,愿意为你排忧解难,共谋发展。

2.寄予期望:通过恰当的方式,不停地将期望合适地表达给团队成员,以激发团队成员的潜能,使其释放出巨大的能量。

3.强调合作:主动创建自己与团队成员的绩效合作伙伴关系,把团队承运培养成工作的盟友,共同致力于彼此绩效水平的提高。

4.保持沟通:好的沟通将在很大程度上帮助你处理团队中的人际关系,完成工作任务,达成绩效目标。

5.提供服务:充分利用手中的职权和资源位团队成员提供工作上的方便,努力为团队成员建设一个无障碍的工作环境。

6.学会赏识:对团队成员说出你的赏识和你对他们的评价,以激励团队成员的士气。

7.适度授权:适度授权会增强团队成员的责任心,和把工作做好的信心和动机。

8.一起分享:团队领导要不断地和团队成员分享知识、经验、目标等一切值得分享的东西,以便能很好地传达自己的理念、想法,不断加强个人影响力,使团队效率更高。

总结:兰德的经验表明,如果人们能抓住团队程序的要领,并学会如何将这些基本的思考模式应用于管理的有关事项上,他们的团队就能很好地发挥“1+1》2”的效果。同时这种系统化的思考模式,可促使个人化和内心化的思想活动获得团队合作的效果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018