注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

川北小哥

移动互联网营销实践者

 
 
 

日志

 
 
 
 

基于现状评估确定流程优化的范围  

2013-12-27 21:01:00|  分类: 笔记,总结,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基于现状评估确定流程优化的范围:

1.选定要优化的流程架构是什么?需要对每个待优化的流程确定以下问题:

a.流程的设置目的是什么?

b.现行流程是目前基于何种假设来实施的?

c.有哪些子流程?

d.哪些阶段活动?

e.流程投入了多少资源?

f.流程中的IT是如何流动的?

g.流程的优劣势是什么?

2.目前流程和客户及上游之间的界面是什么?以何种方式可以改善流程的整体绩效?

3.目前流程与业界最佳的流程相比的差距在哪里?造成差距的原因是什么?我们可以学习的地方在哪里?

4.新流程的目标是什么?

5.如何有效运用新的IT工具来增加新流程的效率?

6.如何使IT在新流程中完整且迅速的流动?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018